CategoryАФФИНАЖ-ПОДКАСТ

Идея передачи «Аффинаж-Подкаст» родилась из повседневного общения. Каждый день, знакомясь с множеством интересных талантливых людей, мы узнаём и влюбляемся в их творчество, в их музыку. Хочется поделиться этим, поселить треки друзей в как можно большее количество плееров. Именно поэтому мы и затеяли данный проект.

Во времена нашего детства находить и слушать новую музыку приравнивалось к приключению. За редкими кассетами или дисками охотились месяцами, каждую запись слушали по сотне раз, наизусть выучивая все ньюансы.

Современный мир, и в частности — интернет, окунули нас в безудержный поток информации. Отыскать южнокорейский соул теперь так же просто, как The Best Александра Буйнова, если не проще. Но в открывшемся изобилии появился новый вопрос: что искать? Как не захлебнуться в информационном море, выплыть на “свой” остров, услышать “свою” музыку? Кто сможет посоветовать “что послушать”?

Исследователи культуры называют это “тоской по эксперту”. Мы же не примеряем на себя роль экспертов, а просто делимся с Вами творчеством людей, которые вызвали у нас живой интерес и симпатию. Надеемся, что проект поможет вам открыть для себя новую музыку, расширить кругозор и просто приятно провести полчаса в наушниках.

Также мы очень рассчитываем на поддержку этой программы, поэтому вникайте, делитесь, комментируйте, дискутируйте в комментах. И самое главное — слушайте хорошую музыку.

Сергей и Эм.

АФФИНАЖ-ПОДКАСТ. ВЫПУСК №4. ЭХОПРОКУРЕННЫХПОДЪЕЗДОВ

Гостем четвёртого выпуска программы Аффинаж-подкаст стал Андрей Грицков, в прошлом мурманский, а ныне санкт-петербургский исполнитель, известный в основном по проекту эхопрокуренныхподъездов. Беседа вышла живой, затронули множество

АФФИНАЖ-ПОДКАСТ. ВЫПУСК №3. Феликс Сандалов (бывший главный редактор журнала “Афиша”)

Гостем третьего выпуска программы Аффинаж-подкаст стал известный плутовской журналист, бывший главный редактор журнала «Афиша» и автор книги “Формейшн. История одной сцены” Феликс Сандалов. Речь пойдет

АФФИНАЖ-ПОДКАСТ. ВЫПУСК №2. Голландский Штурвал

Второй выпуск передачи Аффиннаж-Подкаст, в котором Сергей познакомит вас с уникальным дуэтом Голландский Штурвал — единственным русскоязычным слоу-кор-коллективом. АФФИНАЖ-ПОДКАСТ. ВЫПУСК №2. Голландский Штурвал   От