Blurred SuperHeroes – Sexotroniqua 2090

Группа Blurred SuperHeroes – это тот самый случай в российском сегменте, когда ты понимаешь, что ребята действительно делают что-то своё, не обращая внимания на современные тенденции в отечественной музыке. Оно и не мудрено, коллектив уже давно основательно закрепился на чешском лейбле “HeroinBoutique” и, судя по всему, европейскому слушателю такой звук приходится по вкусу. Один раз услышав эту группу, ты уже никогда их не с кем не спутаешь, что является хорошим показателям для всей музыки в целом.

Альбом «Sexotroniqua 2090» – это показатель того, что коллектив не перестаёт развиваться и предлагает слушателю новые формы. Тут есть и всем знакомые треки и новые изыскания. Так же в записи альбома поучаствовала белорусская электронщица «Mustelide», спев в песне «Sumka».

Сам альбом звучит целостно и перетекает из одной песни в другую при помощи различных вставок сделанных на манер пропадающих радиосигналов, нойз эффектов и космических сообщений. И в конце, доходя до своего апогея, на протяжении 7 минут расслаивается и распадается в электроном пространстве.

Всем любителям синтетических мелодий строго к прослушиванию.

H_ODyjyIcbI


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *