ТОП-7 (Андрей Прядченко, группа 2-Й СОРТ)

Участник одной из самых интересных новых групп, по мнению нашей редакции, поделился своим плейлистом. Андрей почесал лоб, и представил нам свой ТОП-7 самых любимых треков. Без Летова не обошлось.

3ekq_cn_iyk

1. Гражданская Оборона – Оптимизм
Некоторые делят творчество Летова на периоды до “Ста лет одиночества” и после. Мне ближе поздний Летов. Но вот песня “Оптимизм” очень сильно выделялась из того что он делал в то время. Собственно этот вектор и нравится мне в его поздних альбомах.
2. Янка Дягилева – От большого ума
Впервые услышал эту песню в исполнении группы “Чайник с макухой” на концерте в Доме пионеров города Азова, и охуел. А потом узнал что это песня Янки Дягилевой, послушал и охуел еще раз.
3. Комитет Охраны Тепла – Не время любить
Под песни Олди было очень много всего в моей жизни, в них есть все что для неё(жизни) нужно. В определенный момент.
4. Леонид Федоров – Заведующий
Тут могла бы быть практически любая песня Леонида Федорова, это один из гениальнейших исполнителей современности, даже не знаю что тут еще сказать.
5. Денис Третьяков и Церковь Детства – Лаокоон
Песни Дениса либо любят, либо ненавидят. Я люблю. И еще мне повезло с ним познакомиться, и мы дружим очень давно уже. Он прекрасен во всех своих проявлениях.
6. Бранимир – Евангелие от Макиавелли
Под эту Сашину песню можно двигать горы, менять русла рек, законопачивать черные дыры и пробивать бреши в другие измерения. Я как-то пришел на концерт Бранимира с женой, и она сидела, слушала, иногда заглядывала в телефон, что-то писала, но когда он начал петь Евангелие – она остановила все лишние действия и замерла. Вот и со мной такое каждый раз.
7. ННТКЗ30 – Что делать?
Никогда не верь тем кому за 30 – одна из последних групп которые мне понравились. У них все круто настолько, что мы познакомились с Максом и сделали в итоге то, что теперь называется 2-й СОРТ.

 

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *