Хрущёвка. Интервью. Эм Калинин “БЫДЛОЦИКЛ”

UzDIi9zFdKc

Сегодня у нас в кибергостях мистер БЫДЛОЦЫКЛ. Проект уже не малое время является музыкальной интернет “иконой” российского андеграунда среди “прошаренной” молодежи, его песни стали героями сюжетов тысячи мемов, а слова из треков частью подросткового слэнга. И буквально на днях у него – “Быдлоцикла” – вышел свежий релиз под альфонским названием “Брак ради московской прописки”. В связи с этим, Николай Резниченко побеседовал с артистом о его новом релизе, рэпе, любви и ненависти.

Н: Ну, здравствуй. Сперва проведем небольшой блиц опрос, знакомства ради. Начнем.

1)Рэп или шансон?

Скримо-шансон!

2)Спортивный костюм или кожанка с туфлями?

Спортивная кожанка!

3)Панельная квартира на районе или комната в коммуналке в центре?

На районе, конечно. В жопу этот центр.

4) В баре за столом “разливас” или на лавочке под деревом пивас?

От молочка коз — передоз.

5) Девушка “домохозяйка – зайка” или “заядлая тусовщица”?

Заядлая зайка :3

6)На такси как “батя” или на общественном транспорте как пацан?

Если на такси — это уже не батя. Батя водит свой броневик!

7) Ну и наконец, ипотека или брак ради московской прописки?

Брак, т.к. не особо волевой для ипотеки, слабенькие нервишки!

 

Н: Вы в скором времени уезжаете в тур по России. Это уже ваша не первая поездка по городам. Вот что интересно, вы пишите песни для поколения помладше, но исполняете их в манере авторской песни, формат которой любят люди постарше.
Так вот, какая публика к вам приходит? Больше молодая или взрослая? Кто он, этот слушатель БЫДЛОЦИКЛА?

БЦ: На концертах БЦ мы видим разных людей, есть как раз и те, о ком ты говоришь, постарше, но в основном, конечно, молоднячок :3

Н: Почему так мало клипов? Ведь с такими песнями и хитовыми “хуками” в текстах можно делать отличные вирусные видео, которые сейчас очень популярны в сети и становятся популярнее полноценных альбомов исполнителей.

БЦ: Не нашли своего режиссёра, который бы эти “хуки” экранизировал. А строчить самим сценарий, всех подряжать, всё прописывать, всем всё объяснять и т.д. — на это просто нет ни сил, ни навыков. Фантазия-то есть, но как раз-таки “вирусняк” придумать и успешно реализовать задумку — это действительно нужно уметь. Опыт иметь, работать какое-то время непосредственно в этом направлении.

Н: Немного про песню “Ваш рокнролл”. Рок-н-ролл умер? Что теперь: шансон, пузырь, парилка и телочки?

БЦ: На альбоме “Брак ради московской прописки” умирает ВСЁ, если ты заметил. И мечты, и дружба, и рок, и реп, и любовь, и вера в светлое завтра. Это крайне грустный альбом. Тотальная грусть в легкомысленной обёртке.

Н: Ну и чтобы как-то уровнять – песня “мой флой”. Делать рэп легко, как ты думаешь? Или это всё-таки ремесло избранных?

БЦ: В силу того, что Я — ИЗБРАННЫЙ, я отвечу, что это легко! ^_^

Н: Сейчас среди молодёжи очень популярна тема рэп-батллов, где два человека, чаще парни, кроют друг друга х**ми и “е*ут мамок”. Эти шоу собирают огромные просмотры и “овации”. Как вообще относишься к этой движухе? Может и сам хотел бы принять участие в таком проекте?

БЦ: Смотрю Versus, отношусь очень положительно, это мощный проект. Смотрел интервью с Ресторатором (в новой и, кстати, классной программе «вДудь»), проникся симпатией к Александру Тимарцеву. Что касается участия — если бы пригласили, принял бы участие. Но не во всяких там отборочных фрэшбладах и прочем, среди ноунеймов и вчерашних школьников, я староват для такой возни.

Н: На этом же фоне активизировалась и поэтическая тусовка “батллеров”, которые соревнуются в поэтических дебатах. Ты вообще как к поэзии относишься? В частности, к современной?

БЦ: Отношусь как к говну. Меня даже от словосочетания “поэтические дебаты” сейчас чуть не вырвало.

Н: Как ты думаешь, о чем мечтают обычные “парни с района” в 2017 году? Все эти герои твоих песен – Саня, Мишаня, Димон?

БЦ: Димона там не было… Про “Димона” фильм вышел у Алексея Навального. Поэтому, чтобы не вносить путаницу, Димона в альбоме не стали задействовать. Там Сергуня есть, на альбоме. А о чём мечтают? Чтобы всё хорошо было.

Н: А девчонки?

БЦ: Ох, в бабах я вообще не разбираюсь, понятия не имею, о чём они мечтают. О хренотени какой-нибудь, наверное, бесполезной :3

Н: А чего же хочет сам мистер “БЫДЛОЦИКЛ”? Любви? Денег? Мира во всем мире?

БЦ: Любви, денег и мира во всём мире. Ты прям в яблочко, дружище!

Н: Спасибо и хорошего тура.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *